Lauwarmer Bulgursalat

Lauwarmer Bulgursalat

Lauwarmer Bulgursalat

1/2 Tasse Bulgur
1/2 Tasse Karottensaft
1/3 Zucchini (wenn erhältlich gelbe)
1/3 Gurke
4 Paradeiser (Gemüseraritäten)
½ Paprika
1 Zweig Frische Minze
weißen Balsamico-Essig, Olivenöl
Salz, Pfeffer

Menge für 2 Personen
*schnell und einfach zubereitet

Zubereitung:

Den Bulgur im Verhältnis 1:1 mit dem Karottensaft etwa 20 Minuten gar kochen, gelegentlich umrühren. Sobald der Bulgur weich aber noch bissfest ist, am besten gleich in eine große Salatschüssel umfüllen und kurz auskühlen lassen.

Während der Bulgur kocht das Gemüse waschen, abtrocknen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Minze waschen, trocken schütteln und klein schneiden.

Nun die Gemüsewürfel unter den Bulgur mischen, kräftig salzen und pfeffern und mit ca. 2 EL Balsamico-Essig und 4 EL Olivenöl gründlich durchmischen und abschmecken. Zuletzt die gehackte Minze untermengen, anrichten und servieren.

Guten Appetit!

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